2006年07月07日
KOBEの夜景
まだまだ研究室残ってます。
取り組み中の課題の全体像が見えてきたかも
と思ったら、安心して、小一時間ほど席で眠ってしまいました。超はずかし
(今日は午後から、先輩のTさん、後輩のYさんと化粧品メーカー
(S社とかP社とか)について、ついついみんなで熱く語りすぎて、
エネルギー消耗。でも楽しかった
)
今日もテンプレートが増えていたので、早速変更
やっぱり神戸の夜景って、素敵
また、"ベストスポット"(他の人には絶対ナイショ。)からの夜景も見れるといいな
*omake*
http://view.adam.ne.jp/setoy/pic/kobe/maya2.html
取り組み中の課題の全体像が見えてきたかも

と思ったら、安心して、小一時間ほど席で眠ってしまいました。超はずかし

(今日は午後から、先輩のTさん、後輩のYさんと化粧品メーカー
(S社とかP社とか)について、ついついみんなで熱く語りすぎて、
エネルギー消耗。でも楽しかった

今日もテンプレートが増えていたので、早速変更

やっぱり神戸の夜景って、素敵

また、"ベストスポット"(他の人には絶対ナイショ。)からの夜景も見れるといいな

*omake*
http://view.adam.ne.jp/setoy/pic/kobe/maya2.html
2006年07月07日
神大のたまねぎ
なんとっ!!!
「神大のたまねぎ」が大丸神戸店(他)にお目見え
↓"神大のたまねぎ"(農学部附属食資源教育研究センター)

<紹介>
『「神大のたまねぎ」が7月5日 (水) から大丸神戸店で販売されます。
神戸大学農学部附属食資源教育研究センターで生産されたタマネギで、
「ターザン」という品種。全部で2トンを出荷します。
加熱することでとても甘くなりますので、煮物などに使用下さい。
大丸芦屋店、須磨店、新長田店でも販売が予定されています。 』
*
ダンボールのロゴがカワイイ...
甘みが強いらしいので、たまねぎ多目のカレー、
普通に肉じゃがとかも美味しそう
記念に一箱ほしぃな
「神大のたまねぎ」が大丸神戸店(他)にお目見え

↓"神大のたまねぎ"(農学部附属食資源教育研究センター)

<紹介>
『「神大のたまねぎ」が7月5日 (水) から大丸神戸店で販売されます。
神戸大学農学部附属食資源教育研究センターで生産されたタマネギで、
「ターザン」という品種。全部で2トンを出荷します。
加熱することでとても甘くなりますので、煮物などに使用下さい。
大丸芦屋店、須磨店、新長田店でも販売が予定されています。 』
*
ダンボールのロゴがカワイイ...

甘みが強いらしいので、たまねぎ多目のカレー、
普通に肉じゃがとかも美味しそう

記念に一箱ほしぃな
